Трекинг в Facebook подробный обзор методов

Но еще активно используются, выдают хороший ROI по многим вертикалям, которые отклоняются модераторами других сеток. Рассылка писем по e-mail подходит как вспомогательный канал коммуникации вместе с продвижением через лендинги. Это точный инструмент, помогает дожать “пациента” и завершить ордер. Но важно, чтобы пользователь согласился на подписку, иначе он воспримет письмо как СПАМ и проигнорирует его. Альтернативный вариант – рассылка сообщений по СМС или в мессенджерах.

Трафик с Фейсбука на форекс оффера

Российским аналогом является сервис Reg.ru, которым пользуется более полутора миллионов пользователей. Клиентам предоставляется возможность регистрации домена в 750 зонах. Отличительная черта — двухнедельный пробный период без ограничений функционала на базе Linux.

Что делать, если ваше объявление не проходит модерацию на Facebook?

Социальный статус не важен, так как часы являются товаром для широкой аудитории. Используйте таблицу, чтобы проверить, подходит ли выбранный товар для работы. В этой главе мы работаем с оффером противоударные часы AMST Watch по гео Греция. Ориентируйтесь на новые офферы, топы и помощь личных менеджеров. Нужно учитывать масштабируемость при выборе оффера и создании связки. Дублируйте объект, который показывает результаты, внесите оптимизационные изменения, протестируйте разный бюджет.

Арбитраж трафика в Фейсбуке является популярным решением для всех, кто хочет начать лить трафик на разные вертикали. Качественная и платежеспособная аудитория привлекает как https://maxipartners.com/ новичков, так и профессионалов, которые уже заливают разные офферы на других площадках. Но, как и в каждом деле, тут есть сложности и правила, в которых нужно разбираться.

Серые офферы: высокий риск, большие выплаты

Лучше стопать всю кампанию и запускать новую или стопать адсет целиком и запускать новый. При попытках исправить и выключить лишнее, ломается аукцион и всё рушится. Этих базовых показателей достаточно для того, чтобы вы понимали работу кампании в процессе тестирования.

Для выгодного перелива трафика из соцсетей требуется инструментарий, позволяющий безопасно разместить партнерский лендинг. Его размещение возможно на хостинге или отдельном сервере в зависимости от объема трафика. Для залива важно помнить об антидетект-браузерах и покупке прокси для размещения аккаунтов. При наличии качественных креативов и успешного теста это максимально увеличит шанс прибыльной конвертации оффера.

Как продвигать офферы через Facebook?

Оптимизацию бюджета кампании лучше отключить – будем задавать дневной бюджет на уровне адсетов. Первым делом необходимо определиться с оффером и гео. С этим охотно поможет ваш личный менеджер в партнерке. В среднем, 1-2 суток, по 2 стоимости конверсии на теорию. (После этой фразы некоторые хипстеры и хейтеры могут закидать нас палками).

  • Для покупки, переходите в нашего бота, категория PZRD FANPAGE.
  • Вы должны анализировать рекламу и её результаты, иначе вы сольёте бюджет.
  • Принцип, как видите, элементарный и используется практически при любых корректировках РК.
  • Появившись как площадка для общения и обмена новостями, соцсети постепенно захватили мир, став вторым по популярности источником для покупки трафика.

Сегодня цена может взлететь до 8$, а через 5-10 дней повезет закупить трафик всего за 1,5-2$. Сразу выбираем канал с должной окупаемостью, например, кликандер, попандер, пуши. Поисковая и контекстная реклама дает трафик с высокой конверсией. Пользователей, которые интересуются темой, ищут или искали несколько дней назад товар, услугу. Поэтому выше вероятность, что они сделают целевое действие (регистрацию, покупку, заполнение формы с контактами).

В других регионах он почти не используется, хотя запущены версии для Японии, Индонезии. Здесь Baidu практически безальтернативная площадка для покупки поискового трафика. Поисковая реклама имеет высокую конверсию, иногда она доходит до 70%, но чаще это 15-20%, поскольку пользователи сами ищут услугу или товар, уже готовы к трате денег. Эти данные помогут вам оценить успешность рекламной камании.

Αφήστε μια απάντηση

Η ηλ. διεύθυνση σας δεν δημοσιεύεται. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται με *